Курс: Коммуникация, медиа практика и связи с общественностью

Страна: Ташкент, Узбекистан

Student smiling

Почему вы решили учиться в Университете Суонси?

В первую очередь меня заинтересовала программа моего курса; на мой взгляд она уникальна. Обычно компоненты моего курса изучаются отдельно, но в Университете Суонси все три основных элемента современного цифрового мира, такие как коммуникация, медиа практика и связи с общественностью, изучаются в рамках одного курса. Подобное сочетание трудно найти не только в Великобритании, но и по всей Европе.

Какая часть вашего курса вам нравится больше всего?

Я в восторге от всех учебных модулей своего курса. Они гармонично сочетаются с моей профессиональной деятельностью. Возможность получить практические знания делают эти программы еще более ценными. В целом сочетание глубокой теории с высокой практикой придает им уникальность и привлекательность.

Как у вас строятся взаимоотношения с преподавателями? Как они вас поддерживают и помогают вам, оцените их доступность.

На меня большое впечатление произвели лекторы моего факультета. Это потрясающая и слаженная команда высококвалифицированных, профессиональных специалистов международного уровня, готовых оказать помощь и поддержку всем студентам не только по академическим вопросам, но даже и по любым другим.

Насколько гибким вы считаете курс? У вас есть любимые модули?

Меня очень заинтересовал учебный модуль PR, бренд и продвижение. Данный модуль позволил мне лучше разобраться в вопросах продвижения бренда и создания имиджа как коммерческих компаний, так и государственных организаций.

Пользовались ли вы услугами команды по продвижению карьеры и какой совет вы бы дали будущим студентам по использованию данного сервиса?

Хотя я и сам не обращался к услугам команды по продвижению карьеры, я считаю, что эта уникальная возможность устроиться на престижную работу и на практике продемонстрировать все свои знания, полученные в университете.

Какие навыки вы приобрели, обучаясь на факультете искусства и социально-гуманитарных наук, и как они помогут вам в вашей карьере?

Все знания, полученные мной на курсе, в особенности практические навыки создания эффективной рекламной кампании, продвижения бренда и создания имиджа сочетаются с основными задачами Агентства информации и массовых коммуникаций, в котором я работаю.

Агентство обеспечивает исполнение единой государственной информационной политики, координирует в данном направлении деятельность государственных средств массовой информации, осуществляет методическое взаимодействие между масс-медиа и Агентством, содействует продвижению имиджевой политики Республики Узбекистан в стране и за рубежом. Таким образом, все практические и теоретические знания позволяют поддержать мою команду в вопросах, связанных с успешной коммуникацией и PR.

Вы состоите в каких-либо обществах? Пользовались ли вы другими возможностями?

Так как первый семестр очень загружен различными заданиями и учебными материалами, у меня, к сожалению, не было возможности вступить в какое-либо общество. Однако, я с удовольствием оказываю поддержку своим соотечественникам по созданию сообщества узбекских студентов Университета Суонси.

Как вы относитесь к спортивным сооружениям в университете?

Я за здоровый образ жизни, и спорт занимает важное место в моей жизни. Стараюсь регулярно участвовать в гонках на длинные дистанции. Благодаря спортивным сооружениями и инвентарям университета я постоянно держу себя в форме. Это важно для студентов, особенно во время работы над заданиями и подготовке к экзаменам.

Три основные вещи на вашем курсе?

‘Коммуникация, Медиа практика и PR’ – мне кажется, что это уникальное сочетание компонентов современного цифрового мира и являются основными тремя элементами моего курса.

Каковы три основные вещи в жизни и учебе в Суонси? Это может быть университет, город или местность.

Меня очень привлекла местная атмосфера, удивительная природа Южного Уэльса, потрясающий кампус университета и доброжелательные люди.

Что бы вы сказали тем, кто рассматривает возможность подачи заявки в университет из вашей страны?

Если вы стремитесь получить высококлассное образование в одном из ведущих университетов мира, расширить возможности международного нетворкинга, а также погрузиться в сказочный мир удивительной природы Южного Уэльса, то Университет Суонси именно то место. Кроме этого, я настоятельно рекомендую своим соотечественникам воспользоваться возможностями Фонда ‘Эл-юрт умиди’, который дарит уникальную возможность получить международное образование молодежи «Нового Узбекистана».